Я ухожу

Людмила Барышева
Я ухожу, пусть будет всё, как будет,
Кто ж виноват, что пыл любви исчез.
И не суди меня, нас Бог потом рассудит,
На чьей же чаше будет перевес.

Ты не суди, ты не суди, не надо.
За то, что нанесла такую боль.
Перед тобою я совсем не виновата,
Что мне сегодня по сердцу другой.

Ты не суди, ведь он не знает даже,
Что перешёл дорожку нам с тобой.
Измена, как любовь, бывает разной,
Что ж делать, в сердце у меня другой.

И пусть расходятся у нас  дороги,
Я остаюсь одна, как ты – один.
Но пусть твой суд не будет слишком строгим,
Ведь тот, другой, не знает, что любим…