Размолвка

Лина Дражина
-Я любила тебя,
Не хотела кричать,
Сорвалась я любя,
Не изволь же серчать.

На балу, где вино,
Ты кружился с другой,
Я терпела давно,
Но приехав домой,

Я решила – пора,
Пересилила стыд,
А на сердце гора,
Сердце плачет навзрыд.

Надоела тебе?
Отпусти, не держи,
Нелегко по судьбе
Жить с тобою во лжи…

Он сидел и молчал,
И сигару курил,
Эти ссоры он знал,
Их давно изучил.

Что ревнива жена,
Что размолвка опять
И жену, допоздна,
Будет он умолять…
     05.02.2022 г.