Вот и вечер...

Стас Просто Стас
Вот и вечер. День прошёл.
Только он ведь не ушёл...
День остался в тишине -
Лучик света на стене,
Не в ОК и не ВКонтакте,
И не в титрах в первом акте...
А в душе ведёт он счёт,
Пусть он в памяти живёт.
День свой след оставил нам,
Хорошо пусть будет там.
Не забудь, прекрасен он,
Наша жизнь - это не сон!