А мы всё идём, но никак не находим...

Лилия Коваленко Алёхина
"Там знаков таинственных древняя суть
Скрывает извечную правду желаний,
Заросший веками, единственный путь,
Забытых и спрятанных, истинных знаний..."
Инет

А мы всё идём , но никак не находим
К истине путь, что в  веках позабыт...
Свет знаний тех, как солнца зенит,
Так недоступен и также слепит...
Словно незрячие без истины бродим.

Вечность манит сокровенною тайной,
В безднах сознания прячется суть, -
Небо её приоткрыло чуть-чуть...
Но никому не дано утонуть
В светлых глубинах знаний сакральных.

Словно туманом окутало Землю,
Всюду иллюзия, - к ней лишь
дотянется взгляд.
Кто и зачем среди звёздных плеяд,
Вверг человека в неведенья ад,
Душам пытливым и чистым не внемля?

Лилия Коваленко.
5 февраля 2022г.