Через боль мы ярче видим Божий свет

Добрый Ангел 3
Вы видели, как новые свечи роняют
При треске огня стекающий воск,
Как будто слезы душу очищают
От этих житейских шипов и розг.

А очистившись от воска твердой лавины,
Вы видели, как огонь свечи ярко горит,
Как будто в нем разорваны все греха - паутины
И только светлый путь к Богу лежит.

А знаете в чем ли наше предназначение,
В чем воли Божий секрет?
У Бога свое от греха излечение:
Через боль мы ярче видим Божий свет.