Январь

Денис Ермишин
Занесло мои дороги,
Позасыпало пути.
Нам не выйти из берлоги,
До дороги не дойти!
В этой белой круговерти
Не на совесть, а на страх,
Мы копаемся в сугробах,
Завываем в проводах....
Снег забил все перекрестки,
И не видно ничего,
Кроме ближнего лесочка,
Остальное - замело!
Замело мои ошибки,
Замело - твою печаль,
Память, детство и улыбки,
Все запрятал злой январь!