Целуй меня не мешкая, целуй

Валерий Олизько
Целуй меня не мешкая хоть в лоб,
В глаза и руки, можно даже в шею.
Больного одиночества озноб
Преодолеть я толком не сумею.

Спасай меня пока я на плаву,
Барахтаюсь на волнах рефлекторно.
Зови меня - я тут же приплыву
В телесном виде или стихотворном.

Возможно, я - обуза из обуз,
Нелегок на подъём февральским утром.
Тебе я непритворно улыбнусь,
Ладони погрузив в седые кудри.

Сожму тихонько плечики твои,
Упьюсь до опьяненья взглядом добрым.
Свой проклиная сочно эгоизм,
Прославлю нашу трепетную общность.

Поддашься ты, потом исчезнешь вновь.
Подаришь одиночество с лихвою.
Веселый звук ритмических шагов
Сольется вскоре с гулкой тишиною…


06.02.2022г.