Мы многое достичь хотим

Петр Аксенов
Мы многое достичь хотим,
И мыслью по мечтам скользим.
Мы видим, как наш мир хорош,
Но ключ к нему не подберёшь.

Создать так много надо нам,
Что не учили по азам.
И дел нет вовсе никому,
Что мы с успехом не в ладу.

От напряженья и обид,
Слеза в глазах порой блестит.
Да делать что, вперёд пойдём,
Печаль с собой не заберём.

И смело делая дела,
Вдруг просветлеет голова.
Достигнем то, к чему идём,
И счастье с радостью найдём.

Петр Аксенов

Москва-река, пешеходный мост Богдана Хмельницкого и гостиница Славянская

Автор фото: Петр Аксенов