Украинцы - парубки лихие!

Михаил Гуськов
Украинцы - парубки лихие!
И Зеленский - "ослик И-го-го!"
Мы, хоть патриоты и квасные,
Нам до вашей дури далеко.

Некрасиво вы себя ведёте,
Москаляк гилячить - скок-поскок!
И себе от Бога счастья ждёте?
Не потерпит непотребства Бог.

Сотворили вы Дьяволиаду,
В президенты выбрали жидка,
Мелкого актёришку и гада,
Мопсика с чужого поводка.

Стыдно, украинцы, очень стыдно ,
От стыда такого - хоть в петлю,
И за вас до боли нам обидно...
Глупостей не делать вас молю!

Не поможет Украине НАТО,
Лишь Россия - настоящий друг,
И не забывать об этом надо
Докторам коммерческих наук.

Будет суд, пойдут в ход кнут и дыба,
И воспрянет братский наш народ...
Помните, Россия - это глыба:
Все своё она назад возьмёт.