421. За всё единый раб. класс

Псковский Бунтарь
***
Сподобятся мужи Отчизны
Отмстить иным на злобу дня
- За Крым ,что взяли поэтично,
- Отныне ,раз и навсегда
***
За весь Донбасс и древний Киев ,
За пятый Украинский фронт ,
За то ,что думает Владимир ,
Который - этот ,или тот ?
***
За то ,что НАТО заигралось ,
Как будто раньше всё не так ,
Сама Скабеева вещает ,
Что президент у них дурак
****
- Дурак у тех ,или у этих ,
А может кто ещё у нас ,
Хохлы за всё теперь ответят ,
Особенно рабочий класс