Танго закружило

Сергей Иванин
Я в объятиях тебя держу.
И в глазах твоих купаюсь.
Хочешь ласковое скажу.
Я с тобой от счастья задыхаюсь.

Ты простила я простил.
Танго закружило.
Ты любила я любил.
Голову кружило.
Ты простила,как всё было.
Танго закружило.
Ты любила,как знобило.
Голову кружило.

Мне твоё всё в себе беречь.
Мне в пути бы не споткнуться.
Мне с тобой не хватило встречь.
Я к тебе бы вновь,хотел вернуться.

Ты простила я простил.
Танго закружило.
Ты любила я любил.
Голову кружило.
Ты простила,как всё было.
Танго закружило.
Ты любила,как знобило.
Голову кружило.