Как мало Вас за праздничным столом

Оксана Ревкова
Как мало Вас за праздничным столом,
Кого-то нет уже, а кто теперь далече,
А кто то молвит:"сейчас же не до встречи,
Увидимся когда-нибудь потом."

А помните, в глазах счастливый свет,
Душевное тепло настолько было близко.
Не нужен был холодный интернет,
Где поздравление похоже на отписку.

А мамин торт вкуснее и вкусней!
Жаль, не смогу всем передать кусочек!
Мне не хватает Вас с годами все сильней!
Простите мало посвятила строчек!

Благодарю за дружбу, за любовь,
Кого уж нет и кто со мною рядом!
Убеждена, обнимемся мы вновь!
А,значит, нам грустить, друзья,не надо!


6 февраля 2022 года.