космические рассказы

Константин Панкратов
найди возможность написать
свою историю любви
свою историю победы
возможным сделай рассказать

когда куплеты не допеты
что было - все востанови
желанья сердца прояви
забудь мелодию случайно -

послушай неба тишину
звезда подскажет цель одну
где суета необычайна