У любви иной

Лора Тасси
у любви иной
тысяча мастей
не сидишь, не ждёшь никаких вестей,
обещаний нет и разлуки нет,
вроде ты ничья, но любовь- твой свет.
и не пой о ней, и не говори,
только радостно, что живёт внутри,
как в последний раз, не оставив след,
даже малого не прося в ответ.
и не ведает, что с тобой творит.
вроде нет её, а она горит
в отраженьи глаз
на краешке губ,
на кончиках пальцев...