В садах моих...

Ольгенская
Вот и печаль растаяла с дождём,
Промчались годы, ты и не заметил.
По жизни одиноко мы бредём,
И только странник, одинокий ветер,

Подхватит вдруг из прошлого мотив,
И помнить не желая о потерях,
В который раз пытается спасти,
Но я ему, как и тебе, не верю.

Живу легко, без всякой маеты.
Не допуская никаких сомнений,
И круглый год в душе ращу цветы,
Их красота из дивных сновидений

Явилась мне однажды навсегда.
Я не хочу теперь иного счастья.
В садах моих так пахнет резеда,
Люблю минуты эти сладострастья.

Не вспоминай, нам не вернуть былого,
Дороги разошлись и изменился взгляд.
И только в сердце отзовутся звоном
Слова твои, что вслед за мной летят.

06/02/22