Любови без-

Алексей Баргузин
  -ЛЮБОВИ БЕЗ…-
Не лёгкий я когда бухаю,
И не пушинка когда и трезв,
А я рождённый ходить по краю,
Так тормозов, сцепленья без…
                А свои роли я не играю,
                Но мне всё кажется что путал бес,
                Так с Нелюбовью я умираю,
                Ну, Не живой я любови без…
Давно иллюзий я не питаю,
Да и комплексов тонны пресс,
Мне б потихоньку дойти до рая,
Без сатанинских твоих месс.
                И к небесам я вопрошаю –
                За что опять мне баба-бес?
                Да, легче драться с шакалов стаей,
                И легче до пеньков мне выгрызть лес…
Я упаду! Уйду! Растаю!
Да, Не любови пусть лучше крест!
Себя я от тебя, да, отлучаю,
И помолившись, стихом, Воскрес! 29.05.2021г.