Не гоните меня...

Виктория Павловская Викка
Минус: Пётр Сироткин- "Petro-Studio" - студия звукозаписи.
Музыка и исполнение: Виталий Галушко

Вы позвольте зайти в Ваше тихое одиночество,
Разделить все пути, улыбнуться пришедшей заре -
Неужели не поняли - мне судьбой напророчено,
Неужели отринули радость к зовущей весне?!...

пр:
Не гоните меня, я как Вы одиночеством болен,
Без любви и огня оставался в тоске много лет -
Я, поверьте, прошу в своих искренних чувствах неволен
И сейчас, лишь хочу разделить с Вами радость и свет...

Вы позвольте зайти, возле Вас отогреться лучами,
И покой обрести, встретить с Вами багряный рассвет -
Как же трудно найти и любить, восхищаясь очами,
Как же редко в пути выпадает счастливый билет?!...

пр:
Не гоните меня, я как Вы одиночеством болен,
Без любви и огня, оставался в тоске много лет -
Я, поверьте, прошу в своих искренних чувствах неволен
И сейчас, лишь хочу разделить с Вами радость и свет...


фото...инет...