Мысли на досуге... 50 крик души

Лариса Калинина-Харламова
Запрет на болезни и разрушение!
Этот адский механизм безсердечности и хладнокровности. Я встретилась с ним лицом к лицу. Дорогой мне человек умирает в адских муках. Скорая помощь? Дважды вызывала... Услышав диагноз онкология и возраст 85 лет. Спокойно посоветовали дать таблетку анальгина. Семейный врач футболит в онкологию, онкология отсылает к семейному врачу. Карточки нет... Опять в онкологию. Врач семейный заболел. Пришла другая на дом. Сатурация у свекрови 63. Давление 75 - низкое. Прошу наркотики выписать в таблетках, так как кожа да кости, колоть некуда(на одном молоке и воде и то давится, дважды реанимировала её сама)чтобы обезболить. Врач говорит: А от наркотиков она умрёт.
Я : - А без наркотиков умрёт от болевого шока.
Кстати врачи скорой помощи, которые приезжали 5 дней назад рекомендовали наркотики.
В общем, пришлось сказать, что буду жаловаться во все инстанции. Выписали морфин на два дня... А сыну, который привёз врача, было сказано, что у Вас мама злая.
Я прекрасно понимаю врачей, они работают на износ. Но... в данной ситуации, мне говорят о кислороде, об успокаивающих средствах, которые, кстати, пьёт моя свекровь. Не помогает ничего. Потом говорят, что состояние такое  что её в реанимацию надо. Говорю: - Вызывайте скорую!
Ответ:- Ее никто не возьмёт. Вы что не видите она умирает.
Где логика? Обезболить человеку последние минуты жизни. Оказывается -  это большая проблемма.
Поэтому, не дай бог попадать Вам  в такую ситуацию...
Запрет на болезни и разрушение!
13:12
03.2022
Калинина ЛИ