Адам Гвара. Страх трах

Лев Бондаревский
Адам Гвара.
СТРАХ ТРАХ
Сыпнуло пригнуло сук
за ворот кинуло пух
в зиму напролом с псами
полями борами лесами
бух! трах тарарах на тракт
дыхнуло завеяло белым
 яблочных щёк алость
золотозубым оскалом
смех по сугробам ах!
эхом отбитым трах! трах!
стреляют сердца дерев
капля капелька кровь
не моя не твоя бах!
копытца копыта страх
не наш не людской непокой
от пролитой крови той
замороженный страхом снег
вслепую сквозь жизнь бег
в смерть
**
Страх Adam Gwara
STRACH TRACH!
sypn;;o przygi;;o ga;;;
wrzuci;o za ko;nierz puch
polami borami lasami
buch! bucht; truchtem w dukt
dmuchn;;o zawia;o na bia;o
z jab;uszek policzk;w czerwonych
przez z;by w z;oconych koronach 
;miechem po zaspach ach!
echem odbitym trach trach!
strzelaj; serca drzew
kropka kropelka krew
nie moja nie twoja bach!
racice kopyta strach
nieludzki nie nasz niepok;j
przez rozmazan; posok;
w zmro;ony ze zgrozy ;nieg
przez ;ycie na o;lep 
w ;mier;