Утро дарит тёплый свет

Юлия Гончарова 20
Утро дарит тёплый свет
И его прекрасней нет.
Лист дрожит заворожённый,
Распускается букет
Ярких, пёстрых, золотистых
Всех цветов не сосчитать.
И трава росой умыта
Распрямляется опять.
Веером лучи играют
Пробуждая целый свет.
Искры солнца в каплях тают
Лета жаркого привет..







Фото Дмитрия Захарова