Ты есть

Лора Тасси
с зонтиком (чаще без) бегали под дождем. верили- подрастем.
любовь- это та же болезнь,
передающаяся половым путём,
встраиваемая, как вирус, в мою безмятежную днк,
не спится, не дышится, не поется, не
валяется дурака,
но каждая клеточка просит у неба благую весть-
звонок, смска, ватсап-
только знать, только верить:
ты где-то есть.
и когда появляешься изредка в жизни моей,
всё становится ярче, красивее и новей,
нам двоим открывается дверца в запретный сад, в заповедный грот,
словно жизнь разделилась четко на до и от,
и весь прежний привычный быт, старинный уклад
теперь кувырком летят...