Модная утрата

Ксана Поликарпова
Там, заграницей, Дольче есть Габана,
И Гучи, и Виктории секрет.
Но модельера «Лихо Сыто-Пьяно»
У иностранцев не было и нет!

Он только наш, исконно-славянинский,
Со сказочной фантазией своей
Лих создаёт наряды по-ягински
И подбирает лучших моделЕй.

Всемирный конкурс сёдня на Кубани,
Из миры моды всех туда собрал.
Но вот наряд «Я только что из бани»
На конкурс, к сожаленью, не попал.

Лих в спешке потерял!


18:39
05.02.2022


   для «Конкурс - Что бы это?..
Тм Гуси-Лебеди» http://stihi.ru/2022/02/04/3605