Вчера, сегодня, завтра

Лариса Павлович
1. Сегодня ещё рано,
Завтра будет поздно,
От синего дурмана
Пьяны на небе звезды,

Не говори мне: "Завтра"!
Мне завтра не дождаться,
Хочу любить сегодня,
В любви твоей купаться!

2. Пока так долго ждали,
И так нелепо бились,
Настройки поменялись,
И чувства разрядились!

Не предлагай мне больше
Любовь свою - просрочку,
Вчера любви хотела,
Сегодня ставлю точку!

3. Вчера кипела чувства,
Бурлили ожиданья,
А завтра будут слезы,
И лишь воспоминанья,

Не говори мне: "Завтра"!
Мне завтра не дождаться,
Хочу любить сегодня,
В любви твоей купаться!..