Господь доволен нами?

Майя Расказова
   
Ну, почему прекрасная земля
Бывает кровью мучеников залита?
Ну,почему господь служителей своих
Не спас,не уберёг,не защитил.
И почему все время люди гибнут,
Тела умерших в муках ,стынут ..
И почему мы заливаемся слезами?
Ведь, кажется ,господь нам не чужой,
И кажется, доволен нами...