Менялись нравы, времена...

Игорь Перышкин
Менялись нравы,времена,
А суть,увы,не поменялась-
Ты,как  немытою  была,
Так и  немытою  осталась!

До боли преданный народ,
Создал себе иных кумиров!
Не стало менее господ,
Рабов,и голубых мундиров!

Другой у власти Государь,
Не стала Ять употребляться!
Но и сегодня,как и в старь
Всё также хочется ....