Джейк Салливан

Саня Лапатин
Власти США не исключают, что Россия может «аннексировать Донбасс». Об этом помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан заявил в воскресенье в эфире телекомпании NBC, передает ТАСС.

Говорил же Путин Западу, что, признав Косово, там открыли ящик Пандоры. Не послушали мудрого совета, а зря.

Теперь омерикосы умоляют русских хотя бы Донбасс оккупировать.

Черти пендосовские одной ногой уже в могиле, а еще хорохорятся по старой гегемонской привычке.