Есть сказка, что известна лишь двоим...

Иванов Александр Евгеньевич
Есть место, что известно лишь двоим:
Чужой туда дороги не найдёт!
Найдут лишь те, кто любит и любим,
И – как без них? – Барбос и кот Федот!

Они, своим неведомым чутьём,
Поймут, что мы Душой уже в пути…
И, за день-два до нас, придут в тот дом,
Печь растопить, порядок навести.

Расчистят тропку, заготовят дров…
И, зная, что придём: и ты, и я,
Усядутся за стол, под тёплый кров
Хозяев ждать - хорошие друзья!

Задремлют… Чу, за дверью – скрип шагов!
Открылась дверь, и пар морозный, ух!
И – суета, и запах пирогов!
Бокалов звон и мандаринов дух!

… На бархат неба ляжет звёздный рой,
Уснут у печки верные друзья.
В лесу - избушка… зимнею порой…
Твой День Рожденья, Ладушка моя!

Есть сказка, что известна лишь двоим!
Чужой туда дороги - не найдёт…


06.02.2022 года

Если есть желание послушать песню в авторском исполнении,
то это можно))) По ссылке внизу страницы.