Приветствуй громко Господа, Земля!

Андрей Сафронов 7
https://www.youtube.com/watch?v=5ZexNX8oIR4               

                Библия.Пророк Исаия гл.57/14 — 15

И сказал: — Поднимайте, поднимайте, равняйте путь, убирайте преграду с пути народа Моего. Ибо так говорит Высокий и Превознесённый, Вечноживущий, — Святый имя Его: — Я живу на высоте Небес и во Святилище, а также с сокрушёнными и смиренными духом, чтоб оживлять дух смиренных и сердца сокрушённых...


                Евангелист Лука гл.20/17 — 18

Но Он, взглянув на них, сказал: — Что значит это написанное: ... Камень, который отвергли строители, Тот Самый сделался главою угла.(Ис.8/14; Пс.117/22; 1Петра2/7-8) Всякий, кто упадёт на Тот Камень, разобьётся, а тот на кого Он упадёт, раздавит.


   ... Приветствуй громко Господа, Земля!
   Благословляйте, люди, Имя Божие!
   Ему во веки слава и хвала,
   Ведь Это Имя всех имён дороже!
   Превозносите выше Это Имя,
   И поклоняйтесь на святой горе,
   В столице Неба — в Иерусалиме
   Он будет править вечно на Земле!

  Так говорит Святой, живущий вечно:
  — Я нахожусь на высоте Небес!
  И на Земле Я буду бесконечно
  Оберегать спокойствие сердец!
  Я привлеку к Себе смиренных духом!
  В сердцах опять зажгу Святой Огонь!
  И наделю духовным зрением и слухом!
  Благословляя, возложу на них ладонь!
  Но только тех, кто среди гор скалистых
  Ходил и отыскал Мою Скалу,
  Кто с высоты шагнув, на ней разбился,
  Для вечной Жизни Я благословлю!..

   

   Слова Всевышнего не сказаны напрасно,
   Словам Отца должны мы доверять,
   Ужасна наша жизнь или прекрасна,
   Её мы Богу призваны вверять,
   Пусть мы пока среди земных высот блуждаем
   И греет нас пока земной огонь,
   Но с верой мы на Небеса взираем
   И видим в облаке Пронзённую Ладонь!
   Сквозь облако Чудесный Свет струится!
   Лучи Спасителя направлены на нас!
   Бог на Голгофе, как в древнейшей книге Чисел,
   Принявших Свет Его от страшной смерти спас!
   Собратья! Время делать шаг, ПОСЛЕДНИЙ!
   Чтобы разбившись сердцем о Скалу,
   Принять от Господа нетленное наследие,
   Воздать Спасителю честь, славу и хвалу!
   И рядом с обитателями Неба
   И с ангелами, служащими нам,
   Взирать на Бога, Бога — Человека!
   Внимать и следовать Его святым словам!..
 
  Приветствуй громко Господа, Земля!
  Служи Ему от сердца, с ликованием!
  Прославь Великого Небесного Царя!
  Ведь Ты — Творение Его и Достояние !!!..)...


https://www.youtube.com/watch?v=Zk0IxQ0i0m8 )