Крик души

Ирина Юдова
Безудержно летит по кругу время.
  Я задыхаюсь, но за ним бегу…
  И покоряя мудрости ступени,
  Вдруг поняла: так больше не могу –
 
  Всё думаю, ну как могло случиться
  Несчастье, что накрыло с головой,
  И бьюсь теперь я в клетке, словно птица
  С истерзанной и ноющей судьбой…
 
  Трясутся все над долларами, евро
  И любят блага страстно, горячо.
  А ценят ли, что не имеет цену –
  Заботу, дружбу, братское плечо?
 
  Ответьте мне, что происходит с нами
  В тот горький час, когда приходит срок,
  Когда беда, как мощное цунами,
  Вдруг почву вымывает из - под ног?
 
  …На жизнь свою взглянуть ещё не поздно,
  Ведь шарик круглый, правду говорят!
  Ты веришь, что идёшь, ведомый звёздами?
  Нет.
  Ложный путь всегда приводит в ад.


В соавторстве с Ариной Нефёдовой