Они наше счастье и кровь...

Сапар Амиртаев
Этим крохотным нежным созданиям
Стоит жизнь посвятить и любовь
Окружив добротой и вниманием
Ведь они наше счастье и кровь

Может быть в этом смысл живого
И задача для всех навсегда
А важней ничего нет иного
Остальное одна суета…