Сбылась мечта

Кристина Платонова
Звёзды сыплются  за пазух.
Утро.Завтрак.И заказы…
В интернет моём магАзЕ.

Что сказать…
Сбылась мечта!!!
UDOMA … я тебя ждала.

Вижу бизнес свой в пространстве …
Боты формируют заказы.
Привезёт UDOMA…по России всей, здоровой.

Вокруг света… мы летим
За 80 дней…
Всё успеть хотим..

PUTIN TEIM времена.
Что сказать …
Сбылась мечта!!!