Айлавью

Лора Тасси
нет, нет, на этот раз легко не сдамся,
на то и есть холодная война.
не игрища элизабет и дарси,
но женского коварства времена.

зачем мне наступать на те же грабли:
сама себе соломки подстелю,
чтоб трепетно лететь и мягко падать
сентябрьским листом
под айлавью.