Взглянуло солнце на тебя украдкой

Кондрат Алексеев
Взглянуло солнце на тебя украдкой
Невестою зарделось невзначай
В моих объятьях дремлешь сладко-сладко
А на дворе шумит ревнивец май.

Проснись, любимая! Смотри, какое утро!
Весна звенит прозрачною листвой
И за окном ручьи поют как будто
Лишь о любви и лишь для нас с тобой.

Мелодия кофейных ароматов
Уют наполнит созданный тобой
И чашка кофе с лепестками мяты
И первый в ней глоток, как прежде, твой.