Одноклассникам

Татьяна Кадышева
Сколько зим прошло, сколько лет?
Прежних нас, к сожалению,нет.
Саши, Вовы, Тани, Наташи…
Стали взрослыми дети наши.

Мы носили алые галстуки
И в косичках  белые бантики,
Кружевные воротнички,
В меру модные башмачки.

Та эпоха, та жизнь – другая:
Память сладкая и святая…
Не искали мы легких путей,
И везло нам на верных друзей.

Школа пятая, старые стены.
На уроки звонки,перемены…
Помнят снимки тех, прежних нас-
Наш весёлый десятый Б класс.

Где девчонки те и мальчишки,
Что запоем читали  книжки,
Те,что верили и любили,
Вместе в школу утром спешили…

Здравствуй, старая школа, здравствуй!
Ты над нашими душами властвуй!
Принимай низкий наш поклон.
В детство нас возврати,как в сон!