Без слов

Роман Скоморох
Намного больше, чем подарок,
Ничуть не меньше, чем любовь.
Скользящей сладостью был жарок,
Тот поцелуй без лишних слов.

И аромат немого взгляда,
Цеплялся якорем за нерв.
Как ангел машущий наградой,
Как демон, требующий жертв.

Переплетаясь с поволокой,
Едва оброненных духов,
Питаюсь близостью далёкой,
Свободы ласковых оков.

И воздух мнётся изнывая,
Дыханье режет тишину,
Кто не любил, не видел рая,
А кто любил, горел в аду!