Тепло Союза

Надежда Моисеевская
Я так хочу в тепло Союза,
Где были вместе мы с тобой,
Где для тебя была я Музой,
Где "нарушал" ты мой покой.

Я так хочу в тепло Союза,
В прошедший наш двадцатый век,
Где слышала твои я блюзы,
Родной, любимый человек...

Я так хочу в тепло Союза...
Мне был знаком любой подъезд,
Где не было иных "абьюзов"*,
Как только сплетен местный "съезд".


   *abuse (англ.)- оскорбление.


   ***