Как бабочка

Лора Тасси
нет ничего- чужого, наносного, -
родство души
и сердцу не указ,
одно случайно сказанное слово
порой дороже
всех красивых фраз.

и мне теперь одной не надо рая...
когда есть ты,
всё суета сует...
ликуя, доверяя и сгорая,
лечу к тебе,
как бабочка,  на свет...