Я заживлю любовью раны...

Любовь Переверзева 3
Твой взгляд усталого страданья
Уводит душу в несгоревший ад.
Расставив сети испытаний,
Закрыв пути спасения, назад.

Я заживлю любовью раны.
И душу лаской тихой исцелю.
Пусть навсегда исчезнут страны
Той жизни, что украла высь твою.

Мои глаза как неба звёзды
Откроют вновь дыхание любви.
И будет всё, что да́но после
С касанием моим, иль не моим...