Шарф

Надежда Моисеевская
Я связала любви своей шарф,
Он подобен мелодиям арф.

Он мечтою наполнен моей,
Он созвучен с душою твоей.

Он украшен цветами весны,
Что являются редко во сны.

Шарф накину на плечи твои -
И тебе запоют соловьи.