За турбулентными возмущениями мозга

Ильгар Сахратов
В нашем хранилище подсознания,
Держится намного больше информации.
И мы в собственном признании
При желании можем себе позволить эту авторизацию.

Только, эти памятные информбазы скрыты,
За турбулентными возмущениями сознательного уровня разума.
В том случае, если этот уровен выключен,то "двери" открыты
К событиям, которые в Лету канули.

Можно вспомнить даже события,
Которые не отмечали мы сознательно.
Путьем памяти физиологического развития,
Сможем вспомнить все окончательно.

Память мозга не исчезает никогда,
А в электромагнитном поле мозга,
Происходит вибраций воздействия следы,
Запись- обращение вспять времени,метаморфоза.