Нести свет!

Вильна Птаха Едина
Как хочется внутри сберечь огонь,
Который трепетно оберегаю и храню!
Ведь, он ещё с рождения зажжён,
Саму себя я не предам и сохраню!
Сберечь его должна, чтоб не потух,
Согреть замёрзшего у своего костра.
Подбрасывать дрова, чтоб поддержать свой Дух,
И контролировать, чтоб все не сжечь  вокруг  дотла.
Нести кусочек сердца факелом в ночи,
Кому-то освещая жизнь, кому-то дальний путь.
Зажечь других  от своей маленькой свечи,
Чтобы светлее стало в темном мире хоть чуть-чуть!

06.02.22
Вильна Алена Птаха