это каждому ясно

Павел Уваров
с возрастом легче
всё переносится
как удары по переносице
и сегодня никто не повесится,
ведь ему разительно весело
от декламаций поломанных рёбер
и груды металла внутри
мне сегодня так холодно
принесите писателю спички
не грусти, это каждому ясно,
но кому-то жизненно нужно
ты ещё никогда не был талантлив
ты просто сильно простужен,
но ты удивительно нежен
как нож, что совсем затупился
как снег, похожий на пепел
как чернила собственного убийцы,
отводящего от солнца глаза
всё, что здесь существует
бессмысленно
не обращай внимания