Не поэт

Ирина Смирнова -Антипова
Я не хочу писать стихи,
От них уже тошнит.
Все эти рифмы - ерунда,
Красивый внешний вид...
А в глубине кричит душа
От горя и обид, и всем плевать,
О чём она поёт, или молчит...
Я не хочу писать стихи,
Я не поэт-увы...,
Но слёзы капают на лист
И их прочтёте вы.