С Днём Рождения, Любочка!

Ольга Доможирова
Есть единственный день в феврале,
Что других необычней и краше;-
На красавице нашей Земле
Родилась чудо-ангел,- ЛЮБАША.

Чистотой несравненной Душа
В тон снегам белоснежным явилась
И прекрасным шедевром Творца
В плотном плане земном проявилась....

Сколько Света в тебе, милый Друг!
Сколько мудрости, благожеланий!
Что светлеет с тобой всё вокруг
С ощущением благоуханий,

Словно в райском чудесном саду
Вижу каждое наше общение,
Где заветное всем: "Быть Добру!"
Не являет и тени сомнения...

Расцветай, благодатный Цветок!
С каждым годом всё ярче-светлее.
Пусть души твоей чистый поток
Разрастается шире-сильнее...

Этот праздник, волшебный такой,
Я сегодня с тобой отмечаю.
Поздравляю! Сердечно с душой!
И Любовью своей обнимаю....