Любовь всю напитав словами

Галина Иванцова-Моторная
 Любовь всю напитав словами,
    Вновь будоража жизнь твою,
 Несусь в лирические дали
    И ей покоя не даю.

Всё говорю тебе об этом,
    Жду подтверждения любви,
 Чтобы уста лишь замолкали
    Когда твоими скреплены.