Достойных лишь ждёт воскрешение

Майя Расказова
     Двери небес закрыты для нас,
Но откроются,
Если помолимся!
     Счастье боится нас,
Но дастся,если отмоемся..
И удача от нас бежит.
Слышишь? Она кричит:
-Вы грешные души! Покайтесь!
Вы грешные души,молитесь,раскайтесь!
Простите и сами просите прощения!
И верьте, достойных лишь ждёт воскрешение..