Танец в Буживале 2-й вариант

Лев Полыковский
Смутил её поклонник страстный,
Когда в любви признался ей.
Румянец на щеках прекрасных
Отображался всё сильней.

Она его почти не знала.
Ну что могла сказать в ответ?
Наговорил он ей немало.
Мол, без неё и жизни нет.

Мол, всем красотку обеспечит,
создаст семейный сладкий рай.
Но не желала этой встречи,
Хоть на край света убегай.

Поклонник был весьма настырный,
Ей голову совсем вскружил.
Ей, юной девушке наивной,
Весьма он неприятен был.

Хотела убежать скорее
И ждала только лишь момент.
Надеялась, как бы быстрее
Их разрешился инцидент.

А друг красотки полицейский
На счастье в этот зал зашёл.
И способ как помочь невесте
Он тотчас без труда нашёл.