Ловушки

Аглоссер
         Поэзии нужна среда
   из ощущений грубых, тонких,
   никто без них бы никогда
  строки не написал бы звонкой.

      Ловушки эти- на века
 к душе пристали прочным клеем,
        когда эмоции волна
     свободу заменила пленом.

      У каждого своя судьба,
  из всех примеров яркий этот:
    полёт  на пламя мотылька;
                горят
           истории-сюжеты...

       Поэзии  нужна среда

          06.02.2022

Вдохновитель :Владимир Веров
Работа "Простые решения".