Ты никому не доверяешь

Иринджан
ты никому не доверяешь.
просчитываешь наперед.
в кругу друзья, а там народ.
и варианты все считаешь.

в резерве у тебя резерв
и клоны всех твоих вселенных.
и я в запасе есть наверное
как в холодильнике десерт.

ресурс, который ты припас
когда еще не воплотился..
ты рос отличником, учился,
и целовал иконостас...

перед свиданьем мне прислал
в сваровских, в соболях прослушку,
и под окном моим наружку..
и вскрыл конечно же ватсап....

Вот только вряд ли знаешь ты
Что только Богу все подвластно
и в твоих мыслях сладострастных
Иные
 выращу мечты...


Ты  ж никому не доверяешь...