***

Сергей Смусенко
Я - графоман
(Читать монументально... с громкостью и паузами...
как Маяковский!)

Я - графоман...
И графоман от Бога.
И не могу я
Не писать стихи,
Что, как и я
Безумны и плохи.
Я груб...
Я туп...
И ты
Меня не трогай!
В бреду
Педикулёзной
Чепухи!